По запросу

КУЗОВ САМОСВАЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Самосвальные кузова

Самосвальные кузоваимеют широкую область применения в народном хозяйстве и сельском. Их обычно применяют для перевозки тяжелых грузов и материалов на большие расстояния. Чаще всего объем стандартного изделия, произведенного на заводе, является недостаточным для работы или неэффективным. Поэтому можно использовать универсальный вариант, в котором подбирается длина, высота и исполнение изделия в зависимости от условий эксплуатации.

Задний борт авто может дополняться самооткидывающимся щитом на специальных шарнирах. Он способен ускорят процесс погрузки и выгрузки товаров. Дополнительные приспособления необходимы для того, чтобы крепить надежно бороты и перевозить грузы в полной безопасности.

Кузов на самосвал универсальный в Кубани

Если на складе нет подходящего товара, наша компания в Краснодарском крае, городе Кропоткин, изготовит продукцию на заказ, которая будет отличаться высокой прочностью и надежностью. Сотрудники фирмы создадут подходящий вариант конструкции максимально оперативно с учетом всех требований клиентов. У нас можно переоборудовать и купить любое изделие для тягача. Оформить заказ можно в режиме online, либо свяжитесь с сотрудниками сайта — они помогут оставить правильную заявку на сайте. Стоимость вы также можете уточнить у менеджера, но на большинство товаров цена указана на странице.

Купить кузов на самосвал универсальный в Краснодаре

Мы создаем продукцию на базе, которая оснащена самым современным и прогрессивным оборудованием. Участвует в процессе изготовления коллектив опытных мастеров и квалифицированных сотрудников. Они способны предоставить клиентам:

  • изделия высокого качества;
  • технику, способную перевозить большое количество сыпучих грузов, строительных материалов и т.д.;
  • изделия, выполняющие все рабочие процессы бесперебойно;
  • долговечные товары, которые прослужат не один десяток лет.

Купив у нас продукцию оптом, будет предоставлена скидка на заказ. Кроме реализации, мы занимаемся ремонтом тягачей.

Узнайте подробней