По запросу

КУЗОВ НА МАЗ-6312

Самосвальные кузова

Крупнотоннажный зерновоз, который используется, чтобы заниматься магистральными перевозками на расстояния от 400 до 450 км, входит в состав автопоезда и применяется на авто. Производство происходит с соблюдением всех существующих стандартов. Наши профессионалы изготавливают товар, применяя высококачественные материалы. Мы работаем в Краснодаре, Краснодарском крае, Кубани, городе Кропоткин.

Самосвальный кузов на МАЗ-6312

Кузов имеет такие габариты: 7,3х2,6х1,9 и 7,3х2,6х2,2.

Объем составляет 35 м куб. и 40 м куб.

На правую сторону происходит опрокидывание. Разгрузку можно осуществлять как направо, так и назад. Можно смело перевозить европаллеты. Задний и правый борт открывается, зерно насыпать очень легко. Левый же борт является глухим.

«КРОПКУЗОВ» — известная на автомобильном рынке компания. Она уже продолжительный период времени занимается продажей и ремонтом прицепов. Купить механизм может каждый желающий. Стоит всего лишь зайти на сайт компании и в режиме online сделать заказ. Самосвальные кузова изготавливают с применением современных технологий. Учитываются все особенности производства.

Купить кузов на МАЗ-6312

У нас стоимость данного товара самая лучшая, а качество высшее. Мы никогда не накручиваем цены на продукцию, работаем честно и прозрачно. Заказать кузов вы можете в любое удобное для вас время. Нужно всего лишь перейти на наш сайт и сделать покупку. «КРОПКУЗОВ» выпускает долговечные, прочные и надежные модели. Это позволяет перевозить максимальные грузы. Наши клиенты довольны работой, которую мы проделали. Мы стремимся быть первыми, поэтому делаем для этого все от нас зависимое. Не теряйте время даром, обращайтесь к нам и экономьте ваши денежные средства. Менеджеры, работающие у нас, всегда окажут нужную помощь.

Узнайте подробней