По запросу

КУЗОВ НА МАЗ-6303

Самосвальные кузова

МАЗ — это одна из самых мощных моделей тягачей. Их производят на автомобильном заводе в городе Минске. Такой грузовик отличается особенной консервативной «внешностью». Ее дополняют уникальные функциональные и технические свойства. Этот многофункциональный вид транспорта способен транспортировать грузы до 14 тонн на большие расстояния, вне зависимости от погодных условий.

Благодаря высокому уровню производительности, машина получила уже большое количество положительных отзывов в свой адрес. Владельцы такой техники говорят о том, что эти машины очень выносливы, эргономичны и обладают невысокой стоимостью. Рассмотрим детально технические характеристики устройства и особенности использования.

Самосвальный кузов на МАЗ-6303 в Краснодарском крае

В таких автомобилях присутствует уникальная система «мультилифт». Благодаря ей можно с легкостью менять самосвальный кузов. Соответственно, пока машина привезла груз к одному клиенту, он может разгружать его, а автомобиль поедет отвозить заказ к другому человеку. Таким образом, можно перевозить любые виды грузов: зерно, строительный мусор, металлолом и многое другое. К техническим показателям устройства можно отнести:

  • длина может быть от 7600 мм до 10230мм.
  • ширина — во всех моделях неизменный показатель 2500 мм;
  • высота колеблется от 3,13 м и до 4 м.

МАЗ-6303 — это уникальный вариант автомобиля, который изготавливается в различных модификациях. Стандартные версии выходят в формате грузового шасси с формулой колес – 6 на 4. Дальше показатели зависят непосредственно от сферы использования либо индивидуальных требований клиентов.

Где купить кузов на МАЗ-6303 на Кубани?

Чтобы купить качественную деталь для грузового автомобиля, воспользуйтесь услугами интернет-магазина в Краснодаре, городе Кропоткин. Здесь представлен большой ассортимент продукции, необходимой для ремонта авто. Если вас интересует стоимость товаров, откройтеonlineкаталог либо позвоните менеджеру. Вам расскажут о ценовой политике магазина и помогут совершить заказ в режиме онлайн.

Узнайте подробней

узнайте больше о нашем производстве прицепов и кузовов на новом сайте
посетить новый сайт