По запросу

КУЗОВ НА КАМАЗ-65117

Самосвальные кузова

КАМАЗ-65117 является бортовым автомобилем-тягачом. На нем можно свободно перевозить разнообразные грузы в составе автопоезда по дорогам, которые рассчитаны на пропуск авто, имеющих осевую нагрузку до 10 т. Прицепы изготавливает компания «КРОПКУЗОВ». Заказ можно сделать на сайте фирмы. Когда будет выполняться производство, будут учтены все индивидуальные особенности грузовика. Купить товар можно по лучшей цене в Краснодаре и не только. Мы находимся в городе Кропоткин и в Краснодарский край, Кубань осуществляем быструю доставку.

Самосвальный кузов на КАМАЗ-65117

Самосвальные кузова имеют длину грузового отсека – 7800 мм, ширину – 2420 мм, высота подбирается по заказу. Обращайтесь к нам, и мы изготовим вам высококачественный продукт. У нас можно не только приобрести, но и отремонтировать кузов. Ремонтом занимаются высококвалифицированные специалисты. Если у нас нет в наличии нужного товара, то вы можете связаться с нашими менеджерами в режиме online и уточнить все детали. Вам расскажут все характеристики и особенности выбранного товара.

Купить кузов на КАМАЗ-65117

Сегодня множество фирм предлагают купить данный товар, но «КРОПКУЗОВ» никогда не завышает стоимость на продукцию, поэтому делать покупки у нас очень выгодно. Мы уже более 10-ти лет работаем на автомобильном рынке и дорожим своей репутацией. Для нас очень важно, чтобы клиенты остались довольными. Коллектив грамотных специалистов знает свою работу и выполняет ее на все 100%. На нашем сайте вы можете купить кузов, сэкономив при этом приличную сумму денег. Мы занимаемся индивидуальными заказами, поэтому всегда учитываем специфику использования кузова. Постоянно модернизируем и обновляем модельный ряд. Заходите на наш сайт и совершайте покупки, мы ждем вас с нетерпением.

Узнайте подробней