По запросу

КУЗОВ НА КАМАЗ-5320

Самосвальные кузова

Одной из самых легендарных моделей автомобиля Камаз является вариант с индексом 5320. Это советский грузовой агрегат, которым осуществляют перевозку огромного количества тяжестей, он стал одним из лучших  аппаратов. Данная модель выпускалась в конце прошлого века и имела огромную популярность в сельском хозяйстве. Сейчас существует много современных автомобилей с лучшими параметрами, но те, у кого есть КАМАЗ-5320, продолжают его ремонтировать и использовать по назначению.

До начала 2000 годов этот вид транспорта создавался без изменений, как с технической стороны, так и внешней. Но стоит заметить, что изготовление этих автомобилей было настолько масштабным, что могло конкурировать с самыми современными машинами. Рассмотрим детально особенности этих аппаратов и характеристики.

Самосвальный кузов на КАМАЗ-5320 в Краснодарском крае: характеристики

С внешней стороны тягач представляет собой изделие, способное перевозить грузы более чем на 8 тонн. Если использовать еще и буксируемый прицеп, туда вмещается еще столько же. Кузов данного аппарата – металлическая платформа, где можно открывать боковые борта и задний. Благодаря этому гарантируется комфортная погрузка и выгрузка грузов с любой стороны. Пол обычно выполняется из качественного дерева. При надобности устанавливается тент для защиты.

К техническим характеристикам устройства можно отнести:

  • длина изделия — от 5 м до 5,4 м;
  • ширина составляет – 2,5 м;
  • высота – от 1,4 до 1,8 м.
  • тип открытия бортов – трехсторонний.

Купить кузов на КАМАЗ-5320на Кубани

Купить самосвальный кузов можно в Краснодаре в городе Кропоткин, заказав в нашем интернет-маркете, который существует на рынке не один год. Здесь представлен широкий ассортимент продукции по доступным ценам для грузовых автомобилей. Если нет на складе товаров от производителя, вы можете осуществить заказonline. Стоимость изделий останется такой же, как и представлено на сайте, при желании можете получить бесплатную консультацию от менеджера магазина, он расскажет о процессе изготовления, ценовой политике в магазине. При надобности он поможет сделать грамотный выбор и оформит заказ. Забрать изделие можно самостоятельно, либо оформите транспортную доставку.

Узнайте подробней